✦洗了會上癮的 #AminoMason✦
讓日本網紅愛到天翻地覆的洗髮精!3/29起 POYA 寶雅 買得到囉~粉絲們記得看到拍照至粉絲團跟編編分享壓👉 Amino Mason粉絲團

❤超級胺基酸潤澤保濕
✨綿密泡沫將髒污一掃而空
📢髮絲蓬潤帶優雅玫瑰香
🤗輕鬆打造天使光圈

#AminoMasontw #超級胺基酸 #天使光圈 #原生髮光澤 #寶雅

Teeth Lab齒達人 日本頂級口腔護理!牙膏界蒂芬妮登台

保養專家 觀玲老師、生活家牙醫診所謝孟玲醫師

日本草本牙膏 NO.1 讓牙齒做美白森林浴

由日本牙醫認證、日本樂天銷量排行榜冠軍的 Teeth Lab 齒達人 頂級植物美白牙膏。在日本可說是牙膏界的網紅,連 AAA 的與真司郎、混血名模道端 Angelica、前早安少女組後藤真希、名模森下麻衣也愛用。以前牙膏只講究功效,例如防蛀、抗敏,Teeth Lab 齒達人連包裝都非常文青,走一個小清新的路線,就算在公司洗手間拿出來也很可愛!成份採取天然草本,無添加,因為不含氟,所以可以無負擔地使用,使用後可維持口氣清新,彷彿行走在森林中,享受芬多精的洗禮!

Read More

櫻花妹「蔬」「食」保養正夯!

夏日肌膚不再森77

日本超人氣保養法 以天然「蔬」「食」餵飽肌膚

炎夏到來,肌膚容易有出油、毛孔粗大問題。想根除煩惱卻又擔心過度清潔、肌膚乾燥緊繃?這時學學櫻花妹,幫肌膚補充點「蔬」「食」吧!由日本全新引進藥妝店排行榜熱銷 Lulu Yummy 與 Botanigrace 兩大保養品牌,分別以添加嚴選 100% 可食用成分配方(食)以及最高限度天然植萃(蔬)為訴求,可有效改善油水失調、毛孔粗大和乾荒問題,夏日肌膚終於不再森77了!

20170728news 2

Read More

日本頂級口腔護理!牙膏界蒂芬妮登台

神級天然植物美白防護 大笑不再羞「齒」

食安問題不能只看食物面,所有過口的東西都需注意。Teeth Lab 齒達人=Teeth (牙齒/口腔) + Lab (實驗室/研究),意指:研究牙齒和口腔的含義,打造無刺激/健康美麗理想的口腔狀態,是牙膏類產品中少見使用植物性美白成分產品,嚴選安全素材並委由日本國內符合衛生規範的 GMP 認證工廠生產製造,堅持搭配 10 大安全無添加* 降低可能刺激,甫上市即榮登日本樂天牙膏與牙齒護理類別銷售冠軍,並晉級 @cosme 排行榜,更獲日本齒科醫師背書認證。

20170905news

Read More